Утро

Анна Жабурина
Прошла ночь,встаёт рассвет,
Солнышко взыграет...
Утро,входит новый день,
Радость предвещает!

Снова праздник день сулит;
День семьи,любви и света,
Встань,ромашек собери,
Освяти свой дом букетом.

Улыбнёмся всей семьёй,
Белому рассвету...
Петр с Февроньей в этот день
К вам зайдут с советом.

Освятят семейные быт,
На верность укажут,
Погостят,к другим уйдут.
Любовь на сердце ляжет.