Постскриптум

Кио Рио
Я так хочу, чтобы ты была счастлива.
Я не стану тебе в этом мешать.
Не возводи на меня напраслину,
Мне и так уже нечем дышать.

Я буду любить тебя на расстоянии -
Это мне удаётся на раз.
Чувсво, будто просрал состояние,
Расточительный пи.дарас.

Надеюсь, не рассыплюсь на части я,
И не разорвется душа.
Я так хочу, чтобы ты была счастлива.
Я не стану тебе в этом мешать.