Дверь в поэзию

Владимир Абдулов
Постучался я в поэзию: «Здрасьте!»
Но никто тогда не предупредил,
Что такие тут свирепствуют страсти,
Что и нервы надо делать из жил.

Только двери отворил, от порога
Сразу голос: «Вы, товарищ, куда?
С вашей техникой, простите, и слогом
Как ни тужься - однозначно беда!»

И куда ни плюнь все мэтры и мэтры,
Кто заслуженный, кто лауреат.
Толи, все в натуре, правда, бессмертные,
Толи просто, что хотят  то творят.

С содроганием читаю рецензии.
Отхлестали, как ремнем в неглиже.
Пятьдесят оттенков ихней поэзии
В комментариях увидел уже.

Ладно, братцы, лезу дальше из кожи я.
Может быть хоть за упёртость простят,
За вмешательство суконною рожей
В их калашный поэтический ряд.