Отыскалось все что искал

Андрей Блоха
Отыскалось все что искал.
Углубляйся. Сливаясь в вечность.
Только сердце сосет тоска,
Под названием - человечность.
Может химия, или так,
Гормональные передряги.
Только как-то все не затак.
Не выходит жить не в напряге.
А какой-то придумал миф,
Будто так бывает в реале -
Как всю жизнь мечтает Сизиф,
Чтобы камень-то отобрали.
Чтобы дальше вечность крутить,
На ... Чего там у них? Не знаю.
Раз Творец обещал простить -
Доведет все дела до краю.
И не думает, что когда
Станет былью глупая сказка,
Где останется от труда,
Замедаленный в стельку лацкан,
Станет ясно - что грубо врут,
Те кто выучил буквы твердо.
Жалко, если камень сопрут.
С ним хотя бы живется гордо.