Бабушка и внучка

Ольга Бешенковская
Капа Вицкина

Бабуся попалась - капризная штучка:
Ворчит, что на платье написала внучка.-
Такое  попробуй сыщи на шпермюле,
Таких только семьдесят пять у бабули...

Куда подевались горшок и гребёнка?!.
-Воспитывать надо - сказала - ребёнка!
Замурзан как чушка, лохмат как горилла,
И воздуха нет...
И, вздохнув, закурила...

P.S.
Шпермюль – выброс вещей за ненадобностью на конкретных улицах и по графику.