Не плачь

Максим Сергеевич Коротков
Если завтра я умру
так тому и быть
Возле моего одра
Слез совсем не лить!

Пусть играет веселей
Музыка в дому
Я серьезно, слез не лей
Это ни к чему

Лучше расскажи гостям
как любила ты
Как я бегал по кустам
Рвать тебе цветы

Как я пел тебе в ночи
В бликах у костра
Ты не плачь и не молчи
У моего одра

И прошу, придай огню,
В землю не клади
И прощаться не спеши
Рано, погоди

Я вернусь к тебе с весной
Криком журавлей
У последнего одра
Слез по мне не лей!