Будьте бдительны

Химмель
Милаха дивная, развесив ушки.
Поэта слушала, внимая рифме и строкам.
Тот - заливался соловьём:
От душки
Он был весь без ума,
Да в предвкушеньи ужина, как водится, с вином и все дела.

Уж было разомлела дива,
И щёчки раскраснелись у неё.
Поэт готов был воспарить орлом,
И кипяток - не кровь! - забулькал по всем венам.

Но всё ж случился пареньку облом:
Литературным критиком была деваха.
От этих не дождешься ахов.
Тем более, чего-нибудь ещё )