Письма любимому человеку

Татьяна Будкина11
Когда нибудь ты позвонишь
Я уже не жду, что ты приедешь
Для тебя, видно, это поступок
Обязывающий
А обязывать ты не будешь!
Ни себя
Ни меня
Я это поняла

Зачем ты мне нужен?
Романтика...
Мне нужна романтика
От нее лишь отрывки, попытки ухаживания
И на дно...

Зачем я все это пишу?
Это заменитель твоего существа
Никогда не была сыта тобой
Нет была!
Когда ты был пьян два выходных дня и голый не вылезая из моей квартиры

Сейчас уговариваю себя,что это лучше,чем писать смс тебе
Не отвечаешь
Трудно набирать на кнопочном телефоне буквы
Подарить тебе телефон
У тебя денег больше,чем у меня
Не надо тебе он...

Поставить себя на твое место...
Она уехала в другой город
Сбежала
Чтоб не волновать себя каждый день,в надежде перемен
Перемен!
И понимать, что тебя проигнорировали!
Но нет
Долгое время любовные смс, признания, редкие встречи, с ее подачи
Он может только спросить ,,есть желание?,,
Глупый вопрос
Слово
А оттолкнуло

Почему я изредко слышу от других о тебе, про меня...
Приручила
В надежде получить драгоценное смс ,,Люблю!Тебя!,,
И жить этим долгое - долгое время

Наказание...

Прощение...