Приблуда. Ожидающий

Владимир Абдулов
Извините, что без стука.
Должен я вопрос задать.
А у вас сегодня Мурка
Не планирует гулять?

Вы меня простите, если
Я навязчив чересчур.
Невтерпеж уж, если честно.
Что поделаешь! Ля мур.