Тима. Рапорт

Владимир Абдулов
Хозяин, разрешите доложить:
Обход произведён, как по уставу.
Чужих не обнаружил. Может быть
Сбежали все, предчувствуя облаву.

Приблудный на охоту смылся сам,
Ловить дроздов с кротами между грядок.
А службу тащит старый ветеран.
Конечно, это явно непорядок.

Пусть мне уже на пенсию пора,
Но старый кот не знает слова "Вольно" .
Проверил все в периметре двора.
Сегодня можно засыпать спокойно.

По данным от лягушек будет дождь.
Так это даже собственно неплохо,
А то от пекла скоро упадёшь.
Доклад окончен. Старшина Тимоха.