Приблуда. Похмелье

Владимир Абдулов
Мы, на пару с соседским Васькой,
Погуляли вчера неслабо.
Валерьянки был целый тазик,
Были кошки, по вашему бабы.

Пели песни толпой блатные,
Даже дали кому-то в бубен.
Если б сняли, что натворили,
Были б лидерами в Ютубе.

А теперь мне весьма хреново.
До воды бы скорей добраться...
О! Ведро притащили из дома!
Вот за это спасибо, братцы!