Подражание В. Цою 3

Евгений Скибский
Ты выйдешь из дома – и я встречу тебя на крыльце.
И, увы, как обычно, опять прочитаю
Печать сожаления на твоем прекрасном лице.
Как мне достучаться к тебе, я не знаю.

Припев:
Но такие дела не решаются в 5 минут,
Такие дела не решаются просто.

Ты ко мне подойдешь и станешь рядом со мной.
И я буду пытаться тебя развлекать.
Только это напрасно – ты стала совсем чужой
И ты хочешь уйти, но не знаешь, как мне сказать.

Припев.

1992