Шлю чистейший тебе привет

Рия Сиевич
Шлю чистейший тебе привет
И в письме, и в улыбке, и в словах не о чем!
Столько лет! Срока нет!
Для меня нашей дружбе, хоть мы не вдвоем.
Ты грустишь? Посмотри -
Солнце светит тебе сквозь бельмо.
Только дни и часы,
Все пустое, ненужное - отпусти ты его
Вытянись, как росток
Во весь рост свой и мысли свои.
Только тот в жизни ловок,
Кто смеётся над всем каждый миг.
Мы философы. Шутка:
Наши речи всегда лишь вода.
Но в душе незабудки
Расцветают от понимания.
Позови, позови!
Отзовусь! (Я всегда тут как тут)
Не ищи впереди,
Я ведь в сердце твоём живу.
Я твой ум и рассказ,
Что читал ты при встрече со мной,
Пусть и смытый из глаз,
Но лишь в чувствах мы и живём