Я уехала в ночь...

Дарина Христова
Спасибо Андрею Весенину за вдохновение на любимую песню.

Андрей  Весенин "Просто февраль"
https://youtu.be/fcOSrRLhvhQ

Я уехала в ночь, чтобы вновь ощутить твои руки.
Я сбежала от всех, и не чувствуя больше стыда
Километры проехав, в тебя, как в себя окунуться,
И почувствовать кожей, нежную сладость греха.
Я уехала в ночь, под танцующий вихрь снегопада,
От обыденной жизни, от гула больших городов
Я сбежала к тебе,  растворится в улыбке любимого взгляда,
На морском берегу, где останемся только вдвоём.
Снегопад закружит, в белом танце два любящих сердца,
И пускай наши встречи, так редко, и так коротки...
Я оставлю тебе, не закрытую дверь в своё сердце...
Те мгновенья моей, очень поздней греховной любви. ...