Пизанская башня... или гимн чувствам

Соловьёва
Разум присутствует всегда.
А чувства?
Это такие редкие гостьи, делающие всё вокруг счастливым.
Конечно, лучше чувствам отдаваться!!!!

Девушка должна быть нарядной, как мотылёк, яркой, как цветок, шёлковой, атласной, крепдешиновой, батистовой , габардиновой…
Иногда мужчины считают женщин транжирами.
НО ЧТО ЗНАЧИЛИ БЫ ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЖЕНЩИН,- ни-че-го бы они не значили!!!
И даже произведения искусства?
Что аркатура, что галерея Пизанской башни???
Расположенная позади собора Ассунта Мария, она является третьей старейшей постройкой на Площади чудес Пизы после самого собора и баптистерия. Наклон башни возник в ходе её строительства, длившегося несколько десятилетий и в последующее время медленно увеличивался, пока не был стабилизирован (и частично скорректирован) благодаря усилиям по укреплению в конце XX и начале XXI столетий.
А башня начата была в 1173 году.Интересно?
Архитектором Бонано Пизано…

Да бросьте Вы!!!
Насколько было бы интереснее,если бы с этой башни падала дама сердца!
А Вы её спасли!
Поймали на руки!
Сколько счастья,сколько радости,нежности, благодарности, любви.
А что мысли?
Чем меньше чувств, тем больше мыслей….