Я боюсь...

Новруз Миронов
Я боюсь смерти
Как тления недуг
Душа в укромном месте
Бессмертия просит мой друг.

Я боюсь потери
И близость каждых утрат
Туманит проблеск веры
И рушит надежд постулат.

Я боюсь мечты своей дерзость
Она глумливо играет с судьбой
Моим стихам отзывается вечность
Они забыты нещадной толпой.

Я боюсь любви
Ведь сердцу вдохновенному
Как его не изорви
Оно служит чувству безответному.
06.07.2020