Заварю я Доширак

Элен Краен
Заварю я Доширак.
Нынче без него никак.
Чтобы в кризис продержаться
Надо нам лапши нажраться.

На ушах ее полно.
Что ни новость - всё дерьмо.
Радуга им помешала -
Эра дураков настала!

Нынче век у нас таков,
Что дойдут до облаков!
Что ещё бы запретить?
Может на ногах ходить?

Скажут не жуя глотать?
И не прыгать, а стоять?
Вот, что я хочу сказать:
"Стадом легче управлять!"