Я никого не буду целовать

Алина Весенняя
Я никого не буду целовать
Под песню солнечных лучей в зените,
Лишь раскаленных губ твоих печать,
Коснётся губ моих полураскрытых.

Я никому не буду говорить
Горячих слов любви полураздетой,
Любовь сплела меж нами счастья нить,
Мы перед ней ранимы, словно дети.

И если я внезапно растворюсь
В вечерней дымке летнего заката,
Тебе останется на память пусть,
Счастливый крик души моей распятой...