Вижу отражения в гладких зеркалах небес...

Максимова Татьяна Николаевна
Вижу отражения в гладких зеркалах небес,
Мгновения ловя, что в облаках снежинки.
Имеют ли значения дипломы, паспорта и вес,
Когда мы тут - часть космоса, крупинки,

Танцующие с ветром танго в темноте,
Скопления из звезд душой отчаянно вбирая,
И каждый выдох бабочками в животе,
Благодарю, Всевышний, что живая.