Помню

Слава Хасанов
Помню, щебетали птицы,
Губы сладострастные твои,
Пред глазами прошлого страницы,
И, казалось, за порог шагни…

Но уже ничто не повторится:
Ни пора, ни молодость, ни ты,
Остаётся только с этим сжиться,
Золотые юности деньки.

Не с того ль  я это вспоминаю,
Пусть меня не судят старики,
Видел, как по солнечному маю
Парочки влюблённые  пошли.