Вера в себя

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Натали Ривара "Когда возжелаешь подняться"
http://stihi.ru/2011/08/06/4827

Свет истины в сердце проснётся,
Ты веришь свято в себя,
Сомнение прочь унесётся,
Душу не бередя.

И свет души путь освещает,
Ты чёткую выбрал цель,
Знай, враг тебя не сломает,
Корабль твой не сядет на мель.

Идёт корабль ходом спокойным,
Уверенно выбран путь,
Никто не заставит с достойного
Пути тебя свернуть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Пусть Солнце Правды озарит-
Твой Путь по Жизни этой сложной,
Люби людей насколько можно-
- И Бог тебя благословит!
И веру в сердце поселИт!
Поверь, что силы нет надёжней!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Будь уверен в себе -
Помолись на дорогу!
Ангел твой в вышине -
Снять поможет тревогу!
Ты спокойно дойдёшь
До намеченной цели
И покой обретёшь;
Ведь в себя ты поверил!