Мысль

Нагурная Анастасия
Великое стало
           чужим,
Метаюсь
              в мечтах
из стараний.
Искрятся бури
             затей,
Но не вынесу
         больше
страданий.

Тяжело мне
           дается
                общаться
С публикой,
   одни
       на одну.
Ведь,
         не слышит она
               всех печалей,
Не дает
        сама себе
мзду.

Я устало махну ей
     рукою,
Огорченно
       очи подняв.
                Небеса!
И польется вода,
         над Москвою-рекою
И над мной,
             что сейчас
у Днепра.
 


5 февраля 2020