Не пиши

Вадим Карлов
Никому никогда не пиши про любовь.
Ну и что? Ну и что, что слова невпопад?
Дело в том, что любовь как худая свекровь
из написанных слов тебе выстроит ад.
В том аду тебя будут пытать на углях
не тобой разожженных придуманных чувств,
и в душе у тебя вдруг поселится страх,
и тогда ты поймешь, что твой мир уже пуст.
И тогда ты захочешь шагнуть в тот овал,
что в окне растворенном увидишь на миг,
и тогда ты поймешь,
что взлетая-упал,
и услышишь в себе свой пронзительный крик.
Не пиши про любовь, никому, никогда...
22.06.2020