Золотые косы в работе

Стефанов Алексей Калисий
Хочу тебя одну я целовать
Прижав к себе не отпуская нежно
Хочу тебе одной я повторять
Моё ты счастье и моя надежда

Пусть жизнь нам дарит только лишь с тобой
Сердец в груди весеннее цветенье
Спасибо что ты рядом что со мной
За самые чудесные мгновенья

Припев:
Золотые косы
Будто в янтаре
Навсегда запали
Крепко в душу мне
Золотые косы
Лучики зари
Губы словно розы
Алые твои

Цвет глаз твоих как в поле васильки
Как небо в вышине над облаками
Два берега мы разных у реки
Что через мост любви судьбу связали

Хочу тебя одну я целовать
Прижав к себе не отпуская нежно
Хочу тебе одной я повторять
Моё ты счастье и моя надежда

Припев:
Золотые косы
Будто в янтаре
Навсегда запали
Крепко в душу мне
Золотые косы
Лучики зари
Губы словно розы
Алые твои