о брутальности под дождем...

Сорокина Наталия
Он вышел на балкон.
Шёл сильный дождь.
И, прикурив от молнии сигару,
Небрежно бросил :
«ну ты, гром, даёшь!
А что, слабо, поддать немного жару?»

Роились облака,
Девятый вал крутя.
Свой плащ, как парус, не спеша расправив,
Ушёл он в ливень,
Чиркнув килем небеса,
Лишь пепельную розу мне оставил...

А сердце отказало
Дальше жить!
Разряд озона  дал мне шанс, как кару...
Тут вышел муж:
Наташа, что с тобой?
И прикурил от молнии сигару.