Любовь

Тина Шотт-Небарто
Потоки воздуха из окон,
Что свежестью прилежно соткан,
Спит на подушке дивный локон...
Любовь.
Люби травинку у забора,
Рулады птичьего задора,
Проснется ветер в поле скоро, -
Любовь...
О, если люди не любимы,
Какие станут нелюдимы...
Азы любви необходимы, -
Любовь!
А мы приходим и уходим,
И смысла нет в зловещей коде...
Подумаем о добром роде, -
Любовь!


Июль, 2020