Звездопад

Борис Гриненко
Звездопад из одной звезды,
Не просыпали в небе соль,
На Неве развели мосты –
Пропустить мою боль

Поезд жизни не слышишь, скорбя,
Только сердце – колёс его стук,
Без тебя, без тебя, без тебя,
Нет ужаснее мук.

Где ты, Боже, где милость твоя?
Клён застыл над могильной плитой,
Здесь любимая, спрячь и меня,      
Он засыплет нас вместе листвой.


Из повести "Признание в любви"
Фото интернет - спасибо.