Люди, радуйтесь! Это ведь ЛЕТО!

Рина Стрелкова
Долгожданное, лето странное,
Лето, в белые маски одетое.
Голливудским кошмаром с экранов,
Напугало нас это лето!

Всё закрыто - "Быть лучше дома!"
Словно с фронта, сводки в газетах,
Вой сирены-промчалась скорая...
Да, тревожное выдалось лето!

Но не будем впадать в отчаяние,
Всё проходит, пройдёт и это,
Крики громкие ранних чаек-
Люди, радуйтесь! Это ведь ЛЕТО!