Не подобен Богу человек

Рамзан Назиров
И сказал Бог: Сотворим человека
по образу Нашему и по подобию Нашему…
           (Быт. 1:26)

Сотворить людей, себе подобных,
абсолютный Бог никак не мог.
Образа не может быть у Бога:
нематериален истый Бог.

Только те, что разумом убоги,
веруют наивно в сходство с Богом.