***

Владимир Кузнецов 26
След на сердце.

В один из дней, случайный, неприметный
Возможно даже дождик моросил,
А может день был солнечный, но с ветром
Неважно...только день тот точно был...

И вот в один такой момент пригожий
Переплелись две странные души
Кто знал, что может напророчить
Случайный клик....ответить поспешив.

Сезон дождей сменялся снегом пышным
Весна шептала нежные слова,
За летом осень вновь вошла...(невежда)
И вновь зима на смену ей пришла...

А мы тем временем друг в друге растворялись
И смаковали каждый новый миг
Общению сердец мы умилялись
И сдерживали нежной страсти крик...

Порой,сидели рядом у камина
Пьянея от вина и от Любви
Бродили по лесам и по долинам
Такой таинственной , загадочной души...

Смакуя утром кофе ...на рассвете
В котором вместо сахара..Любовь
Мы радовались солнцу, словно дети
И наслаждались трелью соловьев....

Мы познавали вместе мир вселенной
На облаках мы облетели целый свет,
И эта искренность и эта откровенность
Навечно в сердце нам оставит след...