Напиши...

Зумрад Махмудова-Изумруд
Добивай...я просто сдаюсь...
Этот серый февраль ни о чем...
Ничего  уже я совсем не боюсь.
Просьбы тоже уже ни при чём...

Ты ведь знаешь эту слабость мою.
Бей по ней,как можно сильней!...
Не в первой остаюсь одна на краю.
Я привыкла,бей побольней...

Сильным ветром ушла под откос
Вся та жизнь,в которой живём.
И у этой любви есть огромный вопрос,
Не решаемый больше вдвоём...

Напиши мне потом-через год,-
Как живешь и красив ли твой дом.
Как устроил свой будущий род...
Напиши мне,слышишь,потом!?..

Напиши,ведь всегда буду ждать...
Но меня все же ты забывай.
А сейчас просто ты не давай мне рыдать.
Просто молча бей и сбегай.

Я приму и пойму весь этот урок.
То,что трусам важнее сбежать.
У терпения тоже имеется срок
И однажды станет плевать.

                ***
Добивай...я не стану просить,
Чтоб с разрывом ты не спешил.
Разреши мне одно попросить-
О себе через год напиши...