***

Наталья Черноризова
Надоело мне быть красивой,
Очаровывать всех, поражать,
Надоело быть супер сильной,
Наповал всех вокруг сражать.

Надоело, что смотрят косо,
Все, кого не взлюбила судьба,
Я, как в поле одна, берёза,
В грозы молнии бьют в меня.

Быть той самой так надоело,
Смотрят в рот и сдувают пыль,
Ждут, чтоб я от забот согрела,
Эту ношу попробуй осиль.

Зависть в спину мне надоела,
Ложь в глаза заставляет выть,
Много раз этот фильм смотрела,
В сотый раз я не стану ныть.

Радость встреч уж не греет плечи,
Разговор утомляет ум,
Мне бы вовсе не слышать речи,
Для ушей это просто шум.