Только не ты...

Безель
Только не ты. Только не ты.
Смотрящая с первого ряда.
Если на Луне Нил оставил следы,
то и ты в днк сошла с ним.

Помечен Нью-Йорк, зафиксирован Рим.
Оплотом Хиросиму воздвигнув.
Пал нерушимый незыблемый мир
к твоим устам приникнув.

Не пой мне молитв, не глуши баритон.
Оставь мне кусочек рассудка.
Я помню в висках сокрушительный тон,
которым меня ты разбудишь.