Lovestory

Елена Никонова Поэт-Песенник
     Lovestory


Как  во сне эти замки у прибоя.
Мы парим в этой  музыке с тобою
В след друзьям мы рисуем поцелуи
Навсегда утонуть в тебе рискую.
 
Пр: Пойдем покажу,
Пойдем расскажу,
Что шепчет волна в ладонях лета:
Тихо тают слова -
- Мы с тобой навсегда
Вся планета сейчас тобой согрета.

Нам рассвет рассказал одну lovestory.
Лишь тебе я сейчас свой мир открою.
Мы  пройдем все обиды, преграды.
Видишь, снова в дали
Мокрый шлейф звездапада.

  267

.Свидетельство о публикации №120070808383