В одежде пыльной пилигрима

Анатолий Власов Ейский
В одежде пыльной пилигрима,       
По бездорожью жизни шаря,            
Бежим за счастьем, за экстримом
В каком – то бешеном угаре.            
И ловим в небе  счастья птицу,               
От нетерпенья сатанея.
Кто журавля, а кто синицу,
Кто попугая, кто орлицу -
И все, двойное дно имея,
В рукав, выкуривая «Приму,»
Под маской серенького грима   
Скрываем истинные лица