Тайна

Арина Асинская
Свою большую тайну
Хотите расскажу?
Я с рыбкой золотою
Давным-давно дружу.

Дружу не "за желания",
Дружу "за просто так"
И вы, конечно, скажете:
"Какой смешной чудак!"

Но я решил, что буду
Всегда всё делать сам
И не тревожить рыбку
По разным пустякам.

Она ведь тоже может
О чём-нибудь мечтать,
А кто для рыбки будет
Желанья выполнять?

Моё решенье твёрдо:
Немного подрасту,
Свою мечту исполню
И рыбкину мечту!