Дорожка лунная на море...

Лариса Краюшкина
Дорожка лунная на море,
Мерцание звёзд и плеск волны,
А мы вдвоём на берегу с тобою,
И нет на свете суеты.

Есть только мы, есть наши руки,
Солёный привкус на губах,
И так не хочется разлуки,
О ней всё сказано в стихах.

Так хочется любви и чуда,
Чтоб рано утром алый парус там, вдали,
Чтоб небо голубое, море цвета изумруда,
И новый день, и солнца яркие лучи!

08.07.2020