Ремикс 738

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://stihi.ru/2020/06/28/2281
Кручусь,Как белка в колесе:
Мелькают дни,Мелькают ночи.-
Камыш,В прибрежной полосе,
Бока киюшками щекочет.
Но я иду,Нырять в волну,
Зачем мне эти рыбы. Ногами медленно,
По дну,Иду,Несу, Задумок глыбы.
Евгений Шапорев 05.06.2018 г.



РЕМИКС:

Вселенная несется вскачь
А я иду за рыбой
И дела нет мне, хоть ты плачь -
До государственных задач,
До тех, кого убьет палач,
И до чужих роскошных дач,
Свою несу я глыбу

Меж тем, замечу, вдоль воды
Струятся, проплывая
То стерлядь, полная икры,
Плотвы отменные ряды,
Пескарик, щука, сом, поди ж
Компания какая!

Но, видя их, я нес свой долг
Ведь я ж атлант, не меньше,
Мой бицепс мощен, долог рог
И из открывшихся дорог
Я выбирал, насколько мог,
Вот ту, где нету женщин.

Они не в силах понести
Экстаз от дна песочка
Лена, прости! Даша, прости
Оксана, Тань, не по пути
Мне глыбу трудную нести
Единобрачия. И точка!
:-)