Он был один

Элис Батти
Напиток терпкий с лунным ароматом
Был прОлит под дождём холодным .
А лучники вставали рваным рядом ...
Он был один ...На входе в Рай и выходе из Ада.
Рычали псы,скрывая зов голодный.
Нёс ветер дым костров и смрада.
В ладонь его упала капля с градом
Он понял,время остудило его бег.
И не сбылось пророчество Монаха.
Летит стрела, пронзая лёд и камень.
Стрелок давно убит, но ветер треплет щит-
Была Судьба, она прошла сквозь пламя,
Сейчас лишь тишина и сердце не болит.
Теряют кони крепкие, надёжные поводья ...
Иллюзия борьбы рождает слово  "да".
Но Лики падают с вершин, ломая копья.
Набухли реки, лёд несёт студёная вода.
Он света не увидел, страдая жаждой крови.
В борьбе за жизнь опять на плахе голова.
Напиток терпкий с лунным ароматом
Был прОлит под дождём из Ада.
Он был один.