Господь Пастырь мой

Владимир Бобриков 2
Господь Пастырь мой 2 раза
Я не буду нуждаться ни в чем 2 раза
В полуденный зной, Он поит водой
У источников тихих покоюсь я в Нем

Он водит меня 2 раза
И на пажитях злачных пасёт 2 раза
Хранит от огня, грехов не вменя
Ну а если устану берет и несёт

И если пойду 2 раза
Я долиной смертельных теней 2 раза
И там я найду, в Иисусе найду
Избавленье от града летящих камней

Он голову мне 2 раза
Умащает елеем святым 2 раза
И благость вполне, и милость вполне
Провожают меня к небесам голубым

И чаша моя 2 раза
Преисполнена вечной любви 2 раза
Всем сердцем поя, для Бога живя
В доме Божье пребуду я многие дни