Убивая

Мастер Алхимик
Убивая зерно
Прорастает  и  колос
Убивая зверье
Человек здесь живет и  живет ..
Так смирись человек
Что тебя убивают  -  в голос
Улыбнись перед тем
Как тебя кто  - то  здесь убьет
И ты будешь свободен
С  Рассвета
и до
Заката
Будешь весел и счастлив
Свою  достигая   цель
Если мужество есть
Принять в сердце стрелу
от брата
И направить ладью
Сквозь пороги ,
а не на мель …