Понять, что любишь - легко

Екатерина Бусахина
Понять, что любишь - легко.
На сердце солнце и так тепло.
Ты в небо смотришь
И облака
Уносят вдаль, где любовь - мечта .
Часы, минуты, секунды, дни.
Ты обнуляешь свои шаги.
Летишь на крыльях и видишь свет,
Понять, что любишь - легко.
Любовь - в тебе.
Ты таешь нежно от милых глаз,
На сердце звёзды танцуют вальс.
Чувствовать мысли друг друга -
Без слов.
Это любовь.
На всех языках мира -
Я с тобой.