Белые ночи жаждут свободы

Екатерина Бусахина
Белые ночи жаждут свободы,
Свет за окном обнуляет тревогу.
Только туда, за горизонт....
Только туда, где зовёт восход.

Белые ночи - знаки свидания,
Ветер и шёпот, лета венчание,
Только туда, где страна любви.
Вместе мы опоздали на сны.

Тянет душа к звучанию песни,
Белые ночи летят в поднебесье.
Белые ночи - романтика тишины.
Скоро рассвет. Я люблю тебя до Луны.