Разошлись

Шилова Оксана
Разошлись наши пути, ну что ж, так бывает,
Обнулился заем любви, кто любил, тот знает,
Потерявшееся счастье моё, улыбнулось на прощанье,
Не сбылись мои мечты, ты не сдержал своего обещанья

Дом пустой, не уютный, огромный меня проглотит,
Оглушая своей тишиной, его совсем не заботит,
Что цепочка судьбы оборвАлась, и нет больше места,
Одинокому сердцу, теперь я ничья невеста

Эти мысли пустые, о тебе и о ком то с тобой, наверно
Сумасшествие близко моё, каждый день, неизменно,
Я с тобой говорю, и мне кажется, что ты меня слышишь,
И я ночью не сплю, слушаю, как ты где то дышишь...

Никому не известная, и такая простая история,
Полюбили немного, и все, разошлась траектория,
Не печальные чьи-то будни, в цене бутафорские отношения,
Как реальность твоей нелюбви, моей боли отмщения

Разошлись наши пути, ну что ж, так бывает...