Финиш

Анна Депрессивная
Вот он мой финиш.Без мечт и желаний.
Я жизнь прожигаю сама.
А сколько ещё испытаний
Подкинет нам эта весна?

Мне не жалко потерянных дней,
Не жалко любви, отданной людям.
Жалко, что уж не поёт соловей
В моем сердце добром по будням.

Та наивность сыграла подлую шутку,
И все, кто мог от меня кусок поимели.
Я согрею вас и отдам последнюю куртку
Лишь бы вы ‘друзья’ не болели...

Забота, любовь, доброта...
Кто бы знал,что все это миру не нужно.
Я помочь вам хотела  всегда,
Но таким как я здесь всегда будет душно.

Нас задушит алчность,лицемерие.
Весь этот масочный карнавал.
Хотела быть лучше, но где теперь я?
Как ни странно всему есть финал.