И снова ей

Юкатава
И снова парком иду, гуляю
Короткого счастья мне не забыть.
Иду бездумно, и вспоминаю,
Как было сладко тобою жить.
И замирала душа тревожно,
Едва завидев твой силуэт
Тебе игра, ну, а мне серьёзно,
В моих глазах ты читала секрет.
И улыбалась чуть-чуть, глазами,
Меня как книгу листая небрежно.
А я не спала от любви ночами,
Мне так хотелось с тобой быть нежной.
И я ищу на аллеях парка
Затерянный, но знакомый след.
До боли мне, до безумия жалко
Любви, которой меж нами нет...