Выше

Екатерина Глинских
Я живу с ощущением - выше!
Выше пола в комнате, выше крыши,
Выше звезд, если это полночь,
Выше глаз твоих, если помню!

Выше лета, моря, заката,
Выше тучки цвета агата.
Поднимаюсь и мне не страшно-
Для меня это - важно, важно!

Ощущаю сердца биенье,
Чью-то нежность, прикосновенья
И парю, и никто не помеха-
Только радость моя звездным эхом!