Интерпретация

Марьяна Черри
Мой резиновый мячик скачет
По асфальту, что пышет жаром.
Он не нужен мне даже даром,
Оттого не могла иначе

Поступить. И тогда, свой мячик
Я забросила с силой в реку
И познала суть человека, -
Потерявши, что громко плачет.