Урод и младенец

Никита Тренклер
Нам нужен великий урод,
Который
С своим
Уродством
Окажется
Выше
Ростом
Того, кто ни в жизнь не умрёт.

Помимо, нам нужен ещё
Усталый
С душой
Ребёнка.
Под эту
Людей
Гребёнку
Равняется вечный отсчёт.