Южной бархатною ночью...

Петрушка 3
Южной бархатною ночью
Повстречал мадонну в сквере.
Разрывалось сердце в клочья;
Ты...не ты? Глазам не верю!

Вроде, ты, но только выше;
Каблуки тому виною.
От парфюма сносит крышу!
Поздоровалась со мною...

А глаза! Небесной сини!
Рухнул. Ладно, на скамейку...
Ты порхнула в летнем сплине
Ярким сказочным ремейком.

Растворилась в лунном свете
Эмбрионом сновиденья,
Только памятка в инете,
Что у Светки день рожденья...

Позвонил. Гудок эфирный
Без ответа истомился,
А итог чертою жирной:
Sorry, номер изменился...